Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Compagnia Italiana Alberghi C.I.A. Spa attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.

Compagnia Italiana Alberghi C.I.A. Spa è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito.

Tali dati saranno utilizzati da Compagnia Italiana Alberghi C.I.A. Spa per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso e per le seguenti finalità:

  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
  • utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali

 

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Compagnia Italiana Alberghi C.I.A. Spa, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando Compagnia Italiana Alberghi C.I.A. Spa, Piazza Unità Italiana n. 6, 50123 Firenze anche via email all’indirizzo infodesk@hotelbaglioni.it.

 

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.

 

Compagnia Italiana Alberghi C.I.A. Spa, attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri servizi e le prenotazioni. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia, ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.

 

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

 

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:

Direttore pro-tempore

Red Carpet
Red Carpet
Red Carpet
Seguici su

Social media channels

Grand Hotel Baglioni

Piazza dell'Unità Italiana, 6
50123 Firenze, Italia

Tel. +39 055 23580

infodesk@hotelbaglioni.it