Cena del 25 Aprile 2014

 

La Terrazza Brunelleschi, all'ultimo piano del Grand Hotel Baglioni, vi propone un menù particolare che riflette la grande tradizione toscana e regala un'autentica esperienza gastronomica.


Cena del 25 Aprile 2014


Menu


Cipolla rossa al sale, farcita con mantecato di fave secche timo e pecorino stagionato

Filetto di baccalà all'olio su crema di fagioli all'accetto e pesto di capperi

***

Strozzapreti all'uovo al bianchetto di cinta Senese e finocchietto selvatico

***

Tagliata di manzo al sale affumicato e riduzione di Brunello

Sautè di bietoline tenere all'olio

Patate al forno

***

Mille foglie con chantilly in croccante di pistacchi e gelato alla liquirizia

***

Caffè

**

 

Dalla cantina:

                Chianti gallo nero

                Minerali

 

Il costo del menù è di €.54,00 per persona, I.V.A. inclusa

Sconto 10% per i Clienti alloggiati in Hotel

Bambini 0-2 anni non compiuti: gratuiti

Bambini 2-12 anni non compiuti: sconto 50%


Questa cena è inclusa nella nostra offerta speciale "25 Aprile a Firenze - 2 notti" 






it spdefrrujp