Cena di San Valentino

 



Cena di San Valentino


14 Febbraio 2014


Menù

*

Cocktail di benvenuto

**
Insalatina d’arance e pistacchi con code di gamberi al timo

Mille foglie di verdure croccanti e scaglie di grana

Rollè di carpaccio di filetto al lardo scottato all’olio salsa barbecue

***

Zuppetta di topinambur e capesante dorate

---§§---

Cappellacci al pecorino su crema di zucca amaretti e paté de foie

***
Medaglione di carré di vitella con spinaci in germogli,

scamorza affumicata in crosta di pasta fillo

Patate al forno

Bietoline all’olio nuovo

**

Semifreddo al croccante in copertura di cioccolato fondente

Salsa ai frutti di bosco

Crema Inglese e meringhe

**

Caffè


Dalla cantina:
Chianti Gallo nero
Minerali


€. 59,00 per persona, tasse incluse

Sconto 10% per i clienti alloggiati in hotel
Bambini 0-2 anni non compiuti: gratuiti
Bambini 2-12 anni non compiuti: sconto 50%
 




it spdefrrujp