Cena di San Valentino

 



Cena di San Valentino


14 Febbraio 2016


*

Menù

**

Cocktail di benvenuto

Coda di scampi in tempura e mostarda di mango

***

Antipasto:

Capesante al timo su crema di sedano rapa

Terrina d’anatra con pistacchi

Pan brioche e riduzione di vin Santo

**

Cappellacci ai carciofi su zabaione di pecorino e sfoglie croccanti

**

Guanciale di vitella in brasato

Purea di Topinambur

**

Mille foglie caramellato ai lamponi

Gelato alla cannella

*

Caffè

Dalla Cantina:

      Chianti Gallo nero DOCG di Fattoria

      Minerali

Il costo del menù e di €. 66,00 per persona, tasse comprese

 


Sconto 10% per i clienti alloggiati in hotel
Bambini 0-4 anni non compiuti: gratuiti
Bambini 4-12 anni non compiuti: sconto 30%
 




it spdefrrujp