Cena di San Valentino

 



Cena di San Valentino


14 Febbraio 2017

*

Menù

**


Cocktail di benvenuto

Dolcezza di mozzarella di bufala e capesante dorate

Fondente di zucca e tartufo nero

**

Antipasto:

      Fagottino di riso con broccoli e gamberoni all’olio,

su crema di peperoni gialli e scaglie di nero di seppia

Paté di foi gras – mostarda di frutta e pan brioche

Spiedino di cinta al lime e pane aromatizzato – salsa carpione

**

Gnocchi di patate con taccole – funghi chiodini – sfoglie di pecorino stagionato

**
Maialino di latte croccante – piccolo strudel di mele – cimette di rapa all’olio Evo

**

Zuccottino mimosa ai lamponi

*

Caffè


Dalla Cantina:
      Selezione di rossi dalla nostra cantina
Minerali


Il costo del menù e di €. 66,00 per persona, tasse comprese






it spdefrrujp