Cena di San Valentino

 



Cena di San Valentino


14 Febbraio 2015


Menù

*

Cocktail di benvenuto

**
Involtini di sfoglie di riso e verdura

Insalatina d’arance e pistacchi con code di gamberi al timo

**

Fondente di cavolfiore e aneto con capesante arrostite e briciole di amaretti

***

Gnocchetti di patate in guazzetto di astice e tartufo nero

*** 

Cernia grigia in padella con carciofi stufati,

pesto di capperi e uvetta

**

Cheese cake al biscotto di frutta secca

Cannolo croccante di ricotta e pera

Salsa ai frutti di bosco

**

Caffè


Dalla cantina:
Chianti in Barrique
Minerali


€. 59,00 per persona, tasse incluse

Sconto 10% per i clienti alloggiati in hotel
Bambini 0-4 anni non compiuti: gratuiti
Bambini 4-12 anni non compiuti: sconto 30%
 




it spdefrrujp