Easter Lunch


Easter 2015

*

Menù

*

Coppa di prosecco al tavolo

***

Crème brulé al pecorino

Guancialino di maialino su cipolle rosse al sale e tartufo nero

Baccelli conditi con caprino fresco e code di gamberi all'olio aromatico

***

Crema di piselli con carpaccio di seppie marinate e aneto

---§---

Orecchiette al sugo di coniglio in bianco e pinoli

***

Variazione d'agnello (brasato e al forno)

Carciofo alla Giudea

Tortino di patate

***

Cannolo Croccante con ricotta e pistacchi

Piccolo cheese-cake salsa ai lamponi

*** 

Colomba Pasquale con crema Inglese

***

Caffè

 

From our cellar:

Chianti in barrique

Mineral waters


Price per person: € 59,00 V.A.T. included

Hotel Guests: 10% discount
Children 0-3 y.o. free of charge
Children 4-12 y.o.: 30% discount





it spdefrrujp