Privacy information as per par. 13 of Legislative Decree 196/03
We would like to inform you that your personal data, taken from registrations or bookings, will be used by the Grand Hotel Baglioni  fully respecting the fundamental  principles detailed in Legislative Decree n° 196 of 30th June, 2003, which is the code protecting personal details.  
Why we collect personal data    
The following points sum up why we collect, conserve and process personal data and the reasons for each of these steps:  

- We collect and conserve your personal data in order to provide them to our booking/registration service   
- We use your personal data for marketing and promotional purposes

Freedom to grant consent and the consequences of a refusal   
It is necessary to consent to  the treatment of your personal data.  In the case of a refusal to consent it will not be possible to provide the services referred to above.    A refusal does not have any consequences. 

The data can be made available to:
COMPAGNIA ITALIANA ALBERGHI C.I.A. SPA
Grand Hotel Baglioni
 
Legal offices:
Piazza Unità Italiana 6 50123 Firenze

And to other representatives appointed by the person responsible for the data  (par. 29 of Legislative Decree. 196/03)  Rights as in par. 7 of Legislative Decree 196/03
You have the right to update, change and cancel your data by going to this link 

Owner and person responsible for the data
Persona responsible for the date:
COMPAGNIA ITALIANA ALBERGHI C.I.A. SPA
Grand Hotel Baglioni

With legal offices in :
Piazza Unità Italiana 6 50123 Firenze

Any applications with regard to par. 7 of Legislative Decree 196/03 should be sent to :
COMPAGNIA ITALIANA ALBERGHI C.I.A. SPA
Grand Hotel Baglioni
Piazza Unità Italiana 6 50123 Firenze

The person responsible with regard to  par. 29 of Legislative Decree 196/03 is:
Pro-tempore General Manager


Informativa sull'utilizzo dei Cookie
Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Chiudendo il banner che trovi navigando il sito, scorrendo qualunque pagina del sito o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso.  Questo sito utilizza cookie “tecnici” e/o di “profilazione”.

Cookie tecnici 
- i cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento ed all’erogazione del servizio;
- i cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione (ad esempio, cookie flash player se non superano la durata della sessione, cookie di salvataggio del carrello o delle preferenze sulla lingua/valuta);
- i cookie di statistica, laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata.

Cookie di profilazione 
- cookie di profilazione pubblicitaria di prima o terza parte;
- cookie di retargeting;
- cookie di social network;
- cookie di statistica gestiti completamente dalle terze parti.

Per saperne di più sui cookie di profilazione vai su www.youronlinechoices.com/it

Gestione dei cookie sui diversi browser:

Internet Explorer
Firefox
Chrome
Safari


Informativa per il trattamento di dati personali
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) il titolare del trattamento La informa che:
a) il trattamento dei Suoi dati personali sarà svolto in esecuzione di:
1. obblighi contrattuali: fornitura di beni e servizi agli ospiti;
2. obblighi legali: fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, comunicazione alle autorità richiedenti;
3. comunicazione ad istituti bancari e simili, per le attività di riscossione dei crediti e per le altre attività collegate agli adempimenti contrattuali;
4. offerta di servizi durante il soggiorno (servizio di segreteria, consegna corrispondenza, prenotazione di servizi esterni) o successivi al soggiorno (comunicazione di offerte speciali, eventi o simili)

Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con l’impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e aggiornamenti;

b) In caso di Suo rifiuto a rendere il consenso relativamente ai punti 1,2,3 del paragrafo a) ne deriverà:
1. l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
2. l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;
3. la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, non funzionalmente collegate all’esecuzione del rapporto.

c) i Suoi dati, oltre che dal personale incaricato all’interno della Società titolare del trattamento, potranno essere comunicati:
1. alle strutture alberghiere presso cui sarà ospitato;
2. al consulente fiscale (per la parte amministrativa);
3. enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche;
4. a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge;
5. aziende esterne fornitrici di beni o servizi.

d) in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e Responsabile del Trattamento
Ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003:
- il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti da questo sito web, in qualità di Proprietario del sito web, è indicato in calce al sito internet stesso
- il Responsabile del trattamento è la Società Blastness S.a.s. (http://www.blastness.com) con sede in piazza John Fitzgerald Kennedy, 27 – 19124 La Spezia.
- in qualità di Amministratore di Sistema del sito web, il suo partner Società Blastness S.a.s. (http://www.blastness.com ) con sede in in piazza John Fitzgerald Kennedy, 27 – 19124 La Spezia.
- il Titolare autonomo del trattamento nonché proprietario del sistema di prenotazione online è la società Blastness Booking (http://www.blastnessbooking.com) con sede in piazza John Fitzgerald Kennedy, 27 – 19124 La Spezia.


Copyright/IP informativa
Il copyright di tutti i materiali in tutte le pagine di questo sito internet appartiene all'autore (Blastness S.a.s. e i suoi partner) e al proprietario del sito.

Nessuna parte di questo sito può essere pubblicata, distribuita, estratta utilizzata o ri-prodotta in nessuna forma.

* Il sito può essere visualizzato in modalità elettronica.

* Il sito e le sue pagine possono essere stampate o scaricate in  "locale" per il solo utilizzo personale e non commerciale.

I permessi descritti non autorizzano di incorporare nessuna pagina o parte di pagina del sito in nessun documento o in altro tipo di materiale senza aver preventivamente ricevuto il permesso scritto dell'autore (Blastness S.a.s. e i suoi partner) e del proprietario del sito.

Il proprietario del sito e l'autore si riservano il diritto di modificare i permessi elencati in qualsiasi momento a loro esclusiva discrezione.





it spdefrrujp